Перейти на главную страницу
Поиск по сайту

Драйвер для oysters chrom 1000 - сегодня обновлено.

Наверное не совпадают пути к родным файлам c Chrom 1010. Я стал "счастливым" обладателем данного аппарата. При чем программное обеспечение, если навигатор технически не имеет выхода в интернет. Навител со всеми картами почти 1,5 Гига. City Guide отказывается работать. В Гармине работают 4 карты - 2 на флешке, 2 в резидент флаш. Если да-то какой прогой? Если посмотреть утилитами, у Ойстерса сжирается 40-45 мегабайт оперативки за просто так, в режиме покоя. Что нового в Навител Навигатор 9. Oysters chrom 1010 зависал на заставке и не загружался. Выложил дополнительно на narod. Скинул рядом, запустил AutoUpdata- пишет: ошибка чтения файла, программа совершила недопустимую операцию и будет закрыта.

Я попробовал выполнить данную операцию, но, так как, похоже, предварительно полностью не зарядил, ничего не получилось - появилась строка выполнения процесса и потом погас. Была проблема на chrom 1000 не читала видео с карты памяти. Динамик там говорят фонит хрипит , это только в режиме прослушивания музыки или в режиме навигации при подсказсках такой же фон присутствует? Ссылочку дай пожалуста,где брал. Такой еще не ковырял, как принесут - отпишусь. Маршруты прокладыват за 10-15 секунд, опять же по сравнению с 2мя-3мя минутами. Как купил так сразу все обновил и карты и оболочку хотелось игр накачать но не знаю где взять. Что не ясно читай в теме или спрашивай.

Последние новости про Драйвер для oysters chrom 1000 - отличный вариант.

Предыдущие версии попробуйте глянуть на сайте, в архиве. Все,разобрался,скачанные карты оказались не полными.... Закинь программу на флешку, закинь хотя бы одну карту, и сделай, как написано в ссылке. Сейчас буду шить обычной подходящей по параметрам ОЕМ-прошивкой с китайца. Карты памяти любые SDmicro. Подскажи, какое алтернативное меню поставил? Добавлено через 4 минуты Помогите.

Надо указать правильные пути в. Какие карты памяти навигатор точно сможет увидеть? При чем программное обеспечение, если навигатор технически не имеет выхода в интернет. Добавлено через 4 минуты Сегодня попробовал поставить iGo Primo 8. Решил попробовать сначала на смартфоне. Я его прошил выложенной здесь прошивкой. В самой iGo Prime есть настройки яркости экрана. А семёрка будет работать только в том случае, имею ввиду без глюков, если закинуть только карту своего региона + Россия-подложка.

Десятизначный ID сгенетировал, SW. Если еще акутально: прога для смены UUID на этом навике у меня не запустилась. Там написано все правильно, только надо скопировать не архив на дополнительную флешку а 2 папки из архива fw. В Евросети только что выложилиСркщь 1000 по цене 2490р. Если стоит Навител, то в архиве с программой из темы другая иконка, которую я не сохранил. Возможные проблемы и их решение. Посмотрел здесь,вроде бы похожего ничего не нашёл. Просто нужно немного практики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах читатель Пользователи 13 публикаций Город: Астрахань Устройства: oysters chrom 1000 Стал обладателем данного девайса, хоть и без транспортного средства пока, но это временно.

Скачал и поставил на oysters 1000 Навител 5. Также с сайта поддержки надо выкачать карты и положить в каталог ResidentFlash папка MAPS. Говорят,что пытались прошить и по ошибке влили не ту прошивку. Смотрел спецификации: 4,3"- у обеих? Активацию на сайте СITYGUIDE probki. Удачно запустил IGO Primo и Навител. А есть такое же счастье,но отдельно по-регионам? Сразу предупрежу-в руках не держал.


Другие статьи на тему:



 
Copyright © 2006-2016
rmufa.ru